'...каждый тянется туда, где их карта и перемещает его вокруг...' поправьте меня, если я ошибаюсь, но я думаю, что это на самом деле в правилах. Мы делаем это как само собой разумеющееся. По низким РЕЛ, я рискну предположить, что что-то подобное будет квалифицироваться как неспортивное поведение – обман, и приведет к дисквалификации. Не уверен, что произойдет на регулярные РЕЛ, но, по крайней мере сильного разговаривает с судьей. Есть разница между тем, воспользовавшись мелких ошибок играть по оппоненту, и делать что-то, что нарушает правила игры и, очевидно, противоречит намерению карты. @doppelgreener спасибо. Из-за того, что редактирование поста показывает [МТГ] уценки, я предположил, что это было то, что было сохранено, и это изменило его динамически в ссылке при выводе. Поэтому я предполагаю, что это также хранятся в уценке где-то, так что при открытии страницы для редактирования; он может показать оригинальный уценки. @Скотт Митчелл - если вы беспокоитесь по поводу явного преимущество у белых, то переключение цвета игры к игре означает "преимущество" равномерно распределяется. чистки рядов, я предпочитаю играть черными :) Да, это делает. Иногда проще пропустить то, что прямо перед вами Да, я думаю, что цифра 10 правил имеет важное значение для баланса - Прыжки на большие расстояния является чрезвычайно мощным. А я считаю дом-правящая ситуация ОП, чтобы позволить Длинный прыжок, это не имеет смысла для меня, чтобы нарушить нормальный баланс игры _always_ позволять такие скачки. Почему мы должны упомянуть утечка маны? Это не имеет никакого особого взаимодействия вот что я вижу-оно просто работает как обычная утечка маны. +1 за "правильный" ответ (т. е. ответ дается в книге правил), даже если нет смысла на практике. Пустой оставляет пустое место на столе... зачем возиться с картами, чтобы "пометить" их? Предатель не рухнет первый номер следующего этажа прямо; выбрать *что* комнату, чтобы свернуть *если* это и положено. Я думаю, поскольку ущерб в стеке был добавлен после того, как стек был введен, и что произошло после того, как я оставил это объясняет, почему я никогда не слышал о нем. Он ограничил это карты в Иннистрад, возвышение мрака и возвращение Авацины. Вы можете удалить свой вопрос сами. @Чад Миллер, я никогда не говорил, что текст статьи не был официальным, и вы не поняли. Я спрашивал за смысл ", если точная формулировка исходит из официального источника, это не спекулятивный. Способность-это не сложно", если это не "у нас есть точная формулировка из официального источника, так что это не то, что спекулятивный" Если на вас напали, но не получают урон (например, камуфляж) вы можете покинуть Токио. Если вы берете повреждения, не подвергаясь нападению (например, кто-то покупает НПЗ) ты не можешь покинуть Токио. Я, я говорил о Magic 2014 : поединки Planewalkers (Андроид)...... Пропустил C88 принтер лебедя, а то у меня тоже есть. От того, как вы говорите об этом, я подозреваю, вы думаете, карты продолжительности длиться вечно. Они не делают! Они только конца вашего следующего хода. Проверьте правила для удобной и простой способ, чтобы отслеживать, какие карты продолжительность уходи, на котором получается. Да, не очень, чтобы сделать там. Убедить Тиреллов и Баратеонов, что альянс представляет угрозу, и попытаться сделать это 3 в 2, я думаю все можно сделать. Нет. "Игровые события" - это "действие". Карточка показано в ссылке-это не карточная игра, на самом деле. Он не участвует в игре. Это всего лишь напоминание. Вы можете играть и без нее. "Платные возможности" описано в основных правилах на стр. 11: "некоторые способности карт триггера расходы, которые игрок должен заплатить, прежде чем эффект этой способности не может быть решен". corsiKa @да, в любом случае, что наилучший курс действий? Судья в данном случае считает, что способность экипажа решен *до* Автомобилист, поэтому там будет окно, где сердце будет 4/4, с возможностью Автомобилиста все еще находится в стеке. Он не похож на человека тень на меня ... Они и раньше были на мы-не-решил-таки основу (отсюда и тег), но в итоге мы видим, что мы почти всегда их закрывала. Так что теперь это официальная политика. (Вы поднимаете хороший пункт здесь; мы должны сделать что-то о метке. Я пойду редактировать тег Вики пока...) Все мои психованную серебряную границу и показать подкову (у). Не знаете, как трудно изменить схему, так как они нигде не перечислены на ваш график и у вас есть 2-е трещины эмблема яйцо (по швам), перечисленных в разделе белой каймой, как Королевская битва (репринт). Хорошая идея! Где я могу купить 10 кубиков навалом? Интересно, если я должен сделать выбор 6 просто из-за обилия 6 кубиков и форму куба. @NuclearWang я думаю, что будет на самом деле сделать приличную независимого ответа. Смешно @Джоуи я не играл в эту игру больше года, но chjecking правила, чтобы ответить на ваш вопрос поставил его обратно на моем радаре, так что мы играли сегодня в игру ;-) Какая часть моего объяснения, почему это происходит не понятно? @Lohoris я прошу, чтобы немного отличаться. Большинство вариантов начала как правила дома где-то, и системам гандикапа почти всегда являются частью правил. Да, многие правила будут "ломать" игру, но некоторым удается эффектно и распространение, иногда создавая новую игру или популярный вариант. Шахматы были созданы путем принятия ряда правил, чтобы caturaṅga с течением времени. Многие многопользовательские версии магии: сход начался как правила, которые распространяются. Я не думаю, что они являются причиной настольные игры пользуются популярностью, но они, конечно, не плохо. @OrigamiRobot не придирчивые вообще! Похоже, что "в ответ" звучит как счетчик, где активируемой способности должно произойти при активации отдельной от всего остального. Это почти как "я вытер врагов с поля" и кто-то идет "Ну, я пошел назад во времени, активировать свои способности, чтобы предотвратить вас от уже запуская заклинание." Кроме того, я, похоже, неправильно понял эту часть "112.7 один раз активируется или срабатывает, существует способность в стек независимо от его источника." (С мгновенного заклинания или волшебства случалось раньше, и это отдельная я думал, почему не одновременно?) В любом случае, я думаю, это просто разбитое подобное. Этот вопрос просит разработчик намерениях, что только Trollnami знает... постараюсь ответить, когда я доберусь до ПК Я использовал эту тактику в несколько сделок сам. Скажем, у меня достаточно в моей руке для обновления города, но я 1 или 2 карты сверху. Я проник в мою сделок одну дополнительную карту (кто-то хочет деревянные для кирпича? Я дам вам кирпич и 1 крупный рогатый скот для дерева). Игроки приняли бы сама про себя думает: "Я бы взял просто кирпич", когда на самом деле я просто защищаю свое следующее инвестиций. Я лучше потеряю лишние карты для определенности я сделаю обновление, а не возможность того, чтобы выбросить половину моей карты и теряет возможность делать апгрейд.

Вы можете сыграть карту развития в любое время на свою очередь.

Из Катан правила п. 7:

Вы можете играть в [развитие] карты в любое время, даже прежде чем бросить кости. Однако вы не можете играть карты, которые вы купили в течение одного хода.

Однако если у вас есть год изобилия нет никаких причин, чтобы играть в нее, прежде чем крен, потому что вы можете просто играть в нее после крена и добыть руду вам понадобится для того, чтобы выиграть (и еще карта осталась за кадром), и если вы были не в состоянии выиграть ее, прежде чем крен будет означать, что вы уже на одну карту меньше, чем играя в нее потом.